. . .
Улицы
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22009-02-22 18:22:22
- наконец - то, выходной. Ты заслужила его -
Проборматала Валентайн, подходя к машине. Вдруг она услышала крики. Люди, явно в состоянии страха, бежали прочь. Девушка достала пистолет и направилась чтобы проверить. Её взору превстала ужасная картина. Что - то схожое на монстра приближалась к девочке лет семи. Джилл ринулась к девочке, прикрывая её с собой. Она стрельнула пару раз в голову демону, но он не упал.
Поделиться32009-02-22 18:25:09
Данте шол по улице,руки как всегда были в карманах,а за плечами был чехол для гитары.Он шол смотря куда то вдаль ,глаза как всегда скрывала чёлка,он шол в кафе как всегда поесть клубничного мороженогоЭхххх...что то давно демонов не видно...ни одного странно это как то ......затишье у них не спроста что то они готовят,но что....чувствую придёться к себе "домой" сказал Данте остановившись и нахмурившысь. Вдруг Данте услышал выстрелы и крики Ну надо было мне это подумать как на тебе..эххх он подбежал к месту откуда доносились звуки и увидел демона направляющегося на девочку и женщину с пистолетом .Данте лениво посмотрел,после этого моментально достал два пистолета и снёс демону бошку.
Поделиться42009-02-22 18:39:48
Джилл нацелилась на Данте. Она никогда не видела таких тварей, да и таких парней, как бравый охотник, она тоже не встречала.
- кто ты такой? И что это такое? -
Валентайн взяла девочку на руки, всё ещё целясь в Данте. Девочка была явно напуганна. Она заплакала и прижалась к Джилл.
- отвечай. Я не буду спрашивать дважды -
К девушке подошли родители девочки. Она быстро передала ребёнка родителям и положила вторую руку на пистолет.
Поделиться52009-02-22 18:46:15
Данте посмотрел надевушку Вот блин и это обычная реакция новеньких и как всегда с оружием ...может я магнит для них?....это так она благодарит меня за то что я спас её он продолжал усмехаться положив пистолеты в карман плаща Ты ведь новенькая сдесь так?.......конечно да иначе ты бы не задавала таких впоросов...и поверь для тебя лучше не знать кто я а ещё лучше уехать из этого города и забыть что ты видела...потому что дальше будет на много хуже ,чем то что ты видела
Поделиться62009-02-22 18:58:42
Валентайн убрала оружие в кабуру и поправила волосы
- да, я здесь новенькая. Меня перевели в ваш полицейский участок. И лучше расскажи, что это вобще было? -
Девушка прижалась к стенке спиной, плавно сьезжая вниз.
'' ничего себе перевели меня. Хорошо начинается день''
Джилл поправила юбку и посмотрела на Данте.
Поделиться72009-02-22 20:28:15
Думаю я всё сказал ....врятли ты обрадуешся узнав правдусказал Данте подойдя не много ближе Если ты всё же хочеш остаться....приготовся к худшему после жтого данте достал сво чёрный пистолет и выстрелил назад не гляде убив демона пытавшегося напасть сзадиХм ....интересно узнать её реакцию после такого
Поделиться82009-02-22 20:45:42
- это демоны чтоли? Нет. Это глупо -
Джилл встала и поплелась по улицам, разговаривая сама с собой.
- всё, Валентайн, пора тебе на пенсию. Или пора тебе в жёлтый дом. Зачем же меня сюда перевели -
Девушка просто не понимала что это такое. Она даже не хотела верить в это.
Поделиться92009-02-22 20:50:02
Данте хмыкнул Обычная реакция тех кто сюда переезжаетЭЭЭЭйййй девушкаКрикнул он и бросил ей пластиковую визитку с номером и адресом агенства Девил Мей край ЗАходите я вам всё обьясню...если не струситеМда это серьёзный психологический удар...ну ничего думаю она крепкая выдержит
Поделиться102009-02-22 20:56:55
Девушка поймала визитку, и взглянула на неё.
- может лучше щас всё объяснишь? -
Джилл сново подошла к парню
- только думаю разговаривать надо не на улице. -
Валентайн решила узнать у парня всё, что происходит в этом городе. Девушка всё ещё выгледела растерянной и даже в какой - то степени напуганной.
Поделиться112009-02-22 21:03:17
Хм ..ты смотри какая любопытная.....хорошо пойдём за мной
------агенство Девил Мей Край-----Гостинная/офис Данте
Поделиться122009-02-22 21:05:58
Девушка поплелась следом за парнем
------>агенство Девил Мей Край----->Гостинная/офис Данте