...
Гостинная по совметительству офис Данте
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22009-02-23 22:21:32
Данте ногой распахнул дерь и вошол в дом.Тут как всегда было грязно по всюду валялись бутылки,упаковки от пиццы,стаканчики с под мороженого.Вообщем сразу было видно...Петти сегодня не заходила Заходи ..рассполагайся ..начну своё так сказать повествование..хехесказал данте с долей саарказма ЭЭххх сейчас бы пиццы
Поделиться32009-02-23 22:29:21
Валентайн прошла следом за парнем. Она была в шоке от увиденного беспорядка. Девушка прошла к дивану и стрехнула с него крошки пиццы. Джилл села на край дивана и глянула на Данте
- я слушаю. И вобще, кто ты? -
Поделиться42009-02-23 22:34:54
Данте сел на край стола повернулся на девушку Вам пока не обязательно знать кто именно я ......Меня зовут Данте....а теперь я хочу узнать ваше имя и цель прибывания в нашем городе данте нахмурился Не стоит говорить ей про демонов пока лучше узнать кто она....Я внимательно слушаю
Поделиться52009-02-23 22:44:03
- Джилл Валентайн. Офицер полиции, переведённый в полицейский участок вашего города. -
Девушка улыбнулась краешками губ и посмотрела на Данте, давольно таки серьёзным взглядом
- итак, мистер Данте, что происходит в этом городе. И вобще, кто это такие? -
Валентай старалась не думать не о чём сейчась, хоть и успела оценить то, что Данте очень привлекательный.
Поделиться62009-02-23 22:48:10
Данте не много улыбнулся Это?......Это -демоны время от времени появляющиеся в этом городе........а я -охотник на них...вот почему я советовал вам уехать из города ..сдесь везде демоны.....каждый третий человек -это просто прикинувшийся демон он снял чехол со спины и положил на стол
Поделиться72009-02-23 22:57:37
- 3начит и вы демон? Мда. И чем я провенилась, что меня отправили сюда. И ещё вопрос, простым оружием ведь их не убить? Значит мой пистолет можно выкинуть? -
Девушка досих пор не могла поверить в то, что видела на улице. Но возможно нужно время чтобы всё уложить по полочкам.
Валентайн глубоко вздохнула.
Поделиться82009-02-23 23:00:52
Девушка постойте я не сказал что я демон ...вы это сами себе навязали ДАнте плюхнулся в кресло и задрал ноги на стол Точнее я демон но не совсем.....полу-демон Да простым оружием их не убить только специальным освещённым...а пистолет выкидывать не стоит .пристопность в наши дни тоже не увядает
Поделиться92009-02-23 23:10:58
Девушка посмотрела на Данте. От услышенного у неё явно был шок
- отлично. Куда я попала? -
Валентайн встала с дивана и начала ходить туда сюда
- это уже для меня слишком. Демоны. Полу - демоны. Это бред. Ущепните меня, я сплю. -
Джилл продолжала ходить по комнате туда сюда, пытаясь поверить во всё то, что сказал ей парень.
'' Джилл, ты спишь. Скоро ты проснёшься в своей мягкой кровти. ''
Поделиться102009-02-23 23:35:42
Девушка я называю это вторым домом данте усмехнулся снова МНе кажеться я рассказал вам всё что нужно и кажеться даже больше ...теперь вам всё ясно? Может не стоило ей это говорить похоже на неё это серьёзно повлеяло
Я отвлёкся от главной мысли .У жемонов было затишье и тут появляеться какойто демон-слабак и ни с тоо ,ни с сего нападает на людей...что же задумали эти твари?
Поделиться112009-02-23 23:46:07
Девушка не взначай села на противоположеный от Данте край стола и поправив волосы успокоилась
- всё ясно. Слава богу у меня с функцией мышления всё впорядке. Хотя досих пор не верится. Никогда не видела демонов, до сегоднешнего дня -
Валентайн смотрела в одну точку, одной рукой облокотившись об стол.